Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21305
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18028
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2009 / 09:12
Число погибших при землетрясении в Италии превысило 270 человек
В результате мощного землетрясения в центральной части Италии, по данным на утро четверга, 9 апреля, погибли 272 человека, сообщает Reuters со ссылкой на представителей местных властей.

Работы по разбору завалов в четверг рано утром были приостановлены из-за новой серии подземных толчков магнитудой до 5,2. Повторное землетрясение, зафиксированное 9 апреля в 2:53 по местному времени, привело к обрушению нескольких зданий в регионе Абруццо, однако данных о новых жертвах пока не поступало. За последние 24 часа спасателям не удалось обнаружить ни одного выжившего, однако работы по разбору завалов будут продолжаться как минимум до 12 апреля.

Рано утром 7 апреля в центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой до 6,7. Эпицентр подземных толчков находился около столицы региона Абруццо - города Аквила. В результате землетрясения в Аквиле и ближайших населенных пунктах разрушены около 10 тысяч зданий, в том числе имевших историческую ценность. Без крова, по состоянию на вечер среды, оставались около 17 тысяч человек. Их временно разместили в палаточных городках, гостиницах или у родственников.

Премьер-министр Сильвио Берлускони ввел в Италии режим чрезвычайного положения. На ликвидацию последствий землетрясения из госбюджеты выделено 30 миллионов долларов. Кампании по сбору средств для пострадавших от землетрясения в Италии организованы во многих странах мира, в том числе в США и Канаде. Ущерб от землетрясения, по данным итальянских властей, превышает 1,5 миллиарда евро.

В числе погибших в результате землетрясения в центральной Италии два гражданина Украины. Россиян в списках погибших и пострадавших, по данным российских дипломатов, нет.
Источник: Лента.ру
Просмотров: 941 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Италия, Землятресения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме