Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22118
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18699
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2009 / 11:23
Яма с трупами собак обнаружена под Тюменью
Прокуратура Тюменской области в конце марта совместно с контролирующим органами в ходе надзорных мероприятий в 9-ти км от областного центра (по федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень) обнаружила биотермическую яму, состоящую из двух емкостей. Одна из них была законсервирована, а другая открыта и полностью заполнена трупами собак. Биотермическая яма не числилась на балансе ни одной организации.

Согласно экспертному заключению управления ветеринарии Тюменской области выявленный скотомогильник представляет эпизоотическую и эпидемическую опасность для окружающей среды, людей и животных. В ходе проверки контролирующие органы закрыли биотермическую яму, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратурой области поручено прокуратуре Центрального округа города Тюмени выяснить, кто и за счет каких средств построил скотомогильник, какой организацией он эксплуатировался. В случае, если скотомогильник является бесхозяйным, то в установленном законом порядке рассмотреть вопрос о признании права собственности на указанный объект с целью обеспечения безопасности биотермической ямы для окружающей среды, людей и животных.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2888 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Прокуратура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме