Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15492
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13105
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2009 / 14:40
Тюменские депутаты определились с пенсионным возрастом педагогов
Тюменские депутаты определились с пенсионным возрастом педагогов и уточнили условия социальной поддержки работников образовательных организаций. На прошедшем сегодня заседании Тюменской областной думы были приняты изменения в статью 24 Закона Тюменской области «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Тюменской области».

Поправки были необходимы для того, чтобы уточнить условия предоставления меры социальной поддержки педагогическим работникам образовательных учреждений, осуществляемой в форме единовременного вознаграждения по достижении пенсионного возраста. В действующем законодательстве не было четкого определения понятия «пенсионный возраст».

Тюменские депутаты предложили установить достижение пенсионного возраста 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. Согласно Федеральному закону «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» достижение указанного возраста предоставляет право на трудовую пенсию по старости.
Источник: собственная информация
Просмотров: 850 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пенсионеры, Образование, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме