Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2009 / 15:26
На горячую линию ТГНГУ поступило более ста звонков от абитуриентов
Более ста звонков поступило 7 апреля на горячую линию, организованную Тюменским государственным нефтегазовым университетом для абитуриентов и их родителей.

Сумятицу в души молодых людей внес не только мировой финансовый кризис, но и последние изменения в нормативных документах Минобрнауки России. Некоторые точки над i помог расставить диалог, длившийся почти четыре часа при участии ректора ТюмГНГУ, профессора Николая Карнаухова, первого проректора по учебной работе профессора Владимира Новоселова и ответственного секретаря приемной комиссии Ирины Дружининой.

За четыре часа общения наверняка не все желающие смогли дозвониться и уточнить тот или иной нюанс приемной кампании 2009 года. Но огорчаться не стоит. В конце мая – начале июня нефтегазовый университет, скорее всего, еще раз пригласит к диалогу абитуриентов и их родителей. Добавим, что подробную информацию о специальностях и направлениях ТюмГНГУ можно получить как в дирекциях институтов и колледжей, так и в приемной комиссии университета. Телефон для справок 25-07-63.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1004 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Горячая линия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме