Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16557
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14008
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2009 / 19:10
"Евросеть" отговаривает людей пользоваться МТС
Продавцы "Евросети" должны призывать абонентов МТС переходить на "Вымпелком" и "Мегафон", говорится в письме руководства компании. В пресс-секретариате "Евросети" признают, что такое письмо действительно было кем-то разослано, но называют его фальшивкой.

Уже несколько дней оператор мобильной связи МТС не принимает платежи от клиентов через розничные точки "Евросети", обвинив ритейлера в неисполнении условий договора и невыплате долга. "Евросеть" не осталась в долгу.

"На данный момент отношения с оператором МТС достаточно сложные, и это отличный шанс для того, чтобы сделать много подключений "Билайна" и "Мегафона", - говорится в информационном письме сотрудникам компании за подписью директора департамента розничных продаж Московского региона "Евросети" Марины Кучеренко.

Как следует из документа, с 7 апреля из салонов необходимо убрать всю рекламную продукцию МТС, базовая ставка зарплаты за продажу контрактов с МТС не будет начисляться, а пришедшим за sim-картой от МТС покупателям следует продавать контракты других операторов.

Желающим оплатить услуги МТС сотрудники "Евросети" должны объяснить, что оператор лишил их такой возможности, и предложить "приобрести новый номер оператора, в стабильности отношений с которым мы уверены". Но в письме подчеркивается, что ругать качество услуг МТС нельзя.

Кучеренко отказалась от комментариев. А сотрудник "Евросети" на условиях анонимности признался, что получил это письмо. По его словам, со вторника зарплата за продажу контрактов МТС не выплачивается, а по "Мегафону" и "Билайну" в его салоне установлен план продаж, который лучше перевыполнять.

Пресс-секретарь "Евросети" Наталья Аристова подтвердила факт рассылки письма в компании, но называет его фальшивкой. Его получили не все сотрудники, оно не подходит под стандарты компании и служба безопасности сейчас выясняет авторство этого письма, сказала Аристова. Она считает, что этот документ "дискредитирует работу с операторами" и противоречит тому, что руководство доносит до продавцов. Однако она признала, что, если для абонента важно оплачивать услуги в конкретной точке "Евросети", продавцы рекомендуют удобного оператора, т. е. конкурентов МТС.

С МТС сейчас ведутся переговоры о взаимодействии, говорит источник в руководстве "Евросети". Ситуация изучается, решение о дальнейшем партнерстве с "Евросетью" будет принято в ближайшее время, сообщила "Ведомостям" представитель МТС Елена Кохановская.
Источник: newsru.com
Просмотров: 1436 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме