Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15615
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13208
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2009 / 17:41
Желающих побить Николая Валуева с каждым днем становится все больше
Американский супертяжеловес Эдди Чемберс, недавно одержавший самую значительную победу в своей карьере над экс-чемпионом WBC Сэмюэлом Питером, считает, что он заслужил право на бой за титул чемпиона мира по одной из версий.

Так как братья Кличко, владеющие на двоих тремя чемпионскими титулами WBC, IBF и WBO, уже связаны обязательствами по проведению поединков, в том числе и обязательных защит своих титулов, Чемберс и его промоутер Дэн Гуссен обратили свое внимание на чемпиона WBA Николая Валуева.

"Я полагаю, что я больше всех остальных заслуживаю боя за титул, - приводит слова Чемберса Examiner.com. - Сравните мой послужной список с послужными списками тех боксеров, которые получают титульные поединки. Я победил таких соперников, как Доминик Гуинн, Келвин Брок и Сэмюэл Питер. Я единственный боксер в мире, не носящий фамилию Кличко, которому удалось победить Питера".

"Мой промоутер Дэн Гуссен много сделал для моей карьеры, и я знаю, что он будет упорно добиваться желанного для меня поединка за титул, - добавил Чемберс. - Я знаю, что Кличко уже связаны обязательствами, поэтому я думаю, что поединок против Валуева был бы весьма хорош, учитывая нашу разницу в стилях".

Источник: newsru.com
Просмотров: 874 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бокс, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме