Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2009 / 09:51
Деньги на ремонт разгромленных зданий отнимут у молдавских студентов
Одним из главных вопросов, которым задаются кишиневские власти, является следующий: за чей счет будут отремонтированы здания парламента и администрации главы молдавского государства, разгромленные в ходе беспорядков. Президент Владимир Воронин предложил свой вариант: деньги на реставрацию будут взяты у вузов, студенты которых и учинили погромы.

Как сообщила пресс-служба президента, это заявление прозвучало на заседании правительства, в ходе которого обсуждались вопросы восстановления поврежденных зданий парламента и администрации главы государства. По оценкам экспертов, затраты по восстановлению объектов предстоят немалые - порядка 30 млн. долларов.

Между тем студенты, показавшие свои разрушительные способности, стали получать SMS-сообщения с призывом вновь выйти на площадь перед зданием правительства, чтобы продолжить акцию протеста, а при необходимости и устроить штурм. Кроме того, в спальных районах города были замечены инициативные группы молодых людей, которые обращаются к жителям Кишинева с призывами участвовать в акции протеста.

Источник: pravda.ru
Просмотров: 672 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме