Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2009 / 11:57
В Тобольске погиб бомж, живший в здании строящегося магазина
Следственным отделом по Тобольску завершена проверка по факту гибели бездомного мужчины, труп которого был обнаружен в здании строящегося магазина. Подробности сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Как установлено проверкой, зимой 2009 года тобольский предприниматель разрешил двум бездомным мужчинам пожить в помещении строящегося магазина, при этом попросил их проследить, чтобы в здание не входили посторонние люди.

В связи с тем, что здание не отапливалось, мужчины самостоятельно изготовили обогревательный прибор и, несмотря на запрет хозяина магазина, пользовались им.

11 марта 2009 года мужчины употребили спиртное и легли спать, при этом один из них решил погреться и улёгся на полу около электроприбора.

Утром следующего дня один из бездомных проснулся от сильного запаха дыма. Увидев, что на обогревателе лежит тлеющее одеяло, а на его приятеле уже обгорела одежда, он попытался привести его в чувство и усадил на диван. Потушив остатки тлеющих вещей, мужчина обнаружил, что его напарник скончался. Об этом он сразу же сообщил хозяину магазина, который и вызвал сотрудников милиции.

Согласно объяснениям судебно-медицинского эксперта, смерть погибшего могла наступить как от воздействия пламени, так и от ожогового шока либо отравления окисью углерода.

Проанализировав материалы проверки, следователь пришёл к выводу, что оснований для возбуждения уголовного дела нет, поскольку смерть потерпевшего наступила вследствие его собственной неосторожности при обращении с электроприбором, а также нарушении им элементарных правил пожарной безопасности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1132 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Строительство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме