Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16417
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2009 / 09:06
В сборную России по хоккею вызваны шесть игроков из НХЛ
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков вызвал в команду для подготовки к чемпионату мира шесть игроков из НХЛ - голкипера Илью Брызгалова, защитников Антона Волченкова, Дмитрия Калинина и Дениса Гребешкова, форвардов Илью Ковальчука и Александра Фролова.

НХЛовцы прибудут в расположение в сборной в течение недели. С 16 по 19 апреля сборная России сыграет на последнем этапе Евротура - Чешских хоккейных играх, но игроки клубов НХЛ в этом турнире участия не примут. Состав сборной на турнир в Чехии Быков назвал ранее 13 апреля.

На последнем этапе Евротура также не сыграют участники финальной серии Кубка Гагарина - хоккеисты "Локомотива" и "Ак Барса". К чемпионату мира они будут готовиться вместе с НХЛовцами на базе в Новогорске. "Ак Барс" в сборной будут представлять Алексей Морозов, Данис Зарипов и Илья Никулин, "Локомотив" - Виталий Вишневский и Алексей Михнов.

Капитан "Локомотива" Алексей Яшин в сборную не вызван. По словам Быкова, с этим игроком у него "нет контакта". Отсутствие в сборной форварда "Торонто" Николая Кулемина тренер объяснил травмой этого игрока.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 749 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме