Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
    
8
декабря
14.04.2009 / 09:56

Новый дом в Тюмени улыбается городу

Новый дом в Тюмени улыбается городу

Смайлик размером в 6 этажей (фото) – такой креативный подарок городу сделала компания «Партнер-Инвест». На новом, самом высоком в городе жилом доме – ГП-1 в 3-м Заречном специальным образом уставлены лампы, демонстрирующие горожанам замечательную улыбку.

«Для чего эта улыбка? А разве у улыбки может быть цель?»- отвечает вопросом на вопрос директор по маркетингу и продажам ООО «Партнер-Инвест» Андрей Панасюк. - «Мы просто дарим хорошее настроение горожанам, думаю, что позитив не будет всем нам лишним. И потом, внешняя яркость этого дома подчеркивает уникальность нашего проекта. Недаром же ГП-1 называют «жемчужиной» 3-го Заречного», в таком ярком доме его будущих жильцов ждет яркая, интересная жизнь…»

В изготовлении «улыбки» использовано порядка 100 мощных ламп, установленных в новых квартирах ГП-1, сообщает Nashgorod.ru ЦДК "ИДЕЯ". Высота «смайлика» - около 20 метров(!). Необычная «улыбка» хорошо видна из центральных районов города в вечернее и ночное время. «Улыбающимся» дом будет до момента его сдачи в эксплуатацию. «Дом будет сдан, как мы и планировали, в 3-м квартале 2009 года, - комментирует Андрей Панасюк, - сейчас ведутся внутренние отделочные работы, как только потеплеет – приступим к завершению отделки фасада, будем заканчивать благоустройство территории».

Напомним, что 24-х этажный дом ГП-1 в 3-м Заречном (на пересечении улиц Муравленко и пр. Заречный) имеет ряд особенностей, кардинально отличающих его от других жилых зданий Тюмени. Это самый высокий дом в городе, с просторными и комфортными планировочными решениями, панорамным видом из окон, подземным паркингом, круглосуточной службой охраны и многими другими преимуществами комфортной жизни от компании «Партнер-Инвест».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4320 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Недвижимость, Строительство, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»