Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2009 / 10:36
В Тюменской области женщина убила вахтовика и спрятала его труп в сарае
Тюменским межрайонным следственным отделом привлечена к уголовной ответственности 39-летняя жительница Нижнетавдинского района, обвиняемая в убийстве.

Как установлено следствием, поздним вечером 25 марта 2009 года к одиноко проживающей в с. Андрюшино Нижнетавдинского района Тюменской области женщине пришёл её 25-летний знакомый, работающий вахтовым методом в Тюменской нефтяной компании.

Находясь в состоянии опьянения, гость принялся стучать в дверь, требуя впустить его в дом. Не желая принимать гостей, женщина взяла разделочный нож и, подойдя к двери, спросила, кто пришёл. Услышав голос ранее знакомого ей мужчины, не желая впускать его, хозяйка открыла дверь и ничего не говоря, нанесла ему два удара ножом в висок. Когда потерпевший упал, она подошла и хладнокровно перерезала ему горло, после чего спрятала его труп в сарае.

В течение нескольких дней пропавшего искали его мать и знакомые. Лишь в апреле текущего года один из сельчан пришёл к женщине и поинтересовался, не знает ли она о местонахождении его приятеля, на что хозяйка посоветовала посмотреть в её сарае.

Обнаружив труп, мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы. В тот же день подозреваемая была задержана и по решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, заключена под стражу.

Органами предварительного следствия ей предъявлено обвинение в убийстве, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1062 | Версия для печати
Читайте новости по темам:
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме