Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6164
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6022
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2009 / 14:24
В Тюменской области предпринимательница незаконно строила магазин
В прокуратуру Сорокинского района от местной жительницы поступила жалоба на предпринимательницу Валентину Карпову, которая с нарушением закона осуществляла строительство 4-этажного магазина в райцентре Сорокино.

В ходе прокурорской проверки доводы заявительницы подтвердились.

Вопреки требованиям закона стройплощадка не была ограждена, свободный доступ посторонних лиц на нее не ограничивался. Кроме того, отсутствовали знаки, предупреждающие о проведении опасных работ. Между тем, неподалеку от строящегося магазина располагалась школа, детский сад, районная библиотека, центр детского творчества. Нарушение предпринимательницей строительных норм и правил создавало угрозу для жизни и здоровья посетителей указанных заведений.

В этой связи прокуратурой района против Валентины Карповой было возбуждено административное дело по ч.1 ст.9.4 КоАП РФ (нарушение требований нормативных документов в области строительства). По результатам рассмотрения дела арбитражный суд подверг ее крупному денежному штрафу, сообщает прокуратура области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 979 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Строительство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.