Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15970
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2009 / 14:52
Тюменские рыбаки, рискуя жизнью, выходят на лед
Подвижки льда начались в верховьях рек Тобола и Туры. На некоторых участках наблюдаются открытые водные пространства. В это время категорически запрещается переходить реки по льду и очень опасно вести подлёдный лов рыбы. Однако, из года в год находятся отчаянные рыбаки, готовые рисковать жизнью и здоровьем ради своего увлечения.

Кстати, как рассказал и.о. начальника отдела Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Тюменской области Сергей Каплин, по иронии судьбы именно в такое опасное время - перед распылением льда - рыба хорошо ловится.

По его словам, больше всего сейчас рыбачат на Пышме и озере Андреевское. Заядлых рыбаков не пугает ничего. Пока, по данным специалистов, несчастных случаев на льду не было. Между тем, по прогнозу, ледоход на Туре может начаться уже на этой неделе.
Источник: Регион-Тюмень
Просмотров: 916 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Рыбалка и охота
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме