Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21603
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18271
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04.2009 / 14:10
Дмитрий Медведев решил общаться с российскими газетами регулярно
Президент РФ Дмитрий Медведев будет на регулярной основе давать интервью отечественным печатным СМИ.

Заявление было сделано после того, как 13 апреля глава государства ответил на вопросы главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова. Они говорили о развитии гражданского общества, борьбе с коррупцией и совершенствовании судебной системы, пояснила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. По сведениям газеты "Коммерсант", Медведев также рассказал о том, что он думает о судебных процессах по уголовным делам Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Интервью Дмитрия Медведева, которое продолжалось около часа, выйдет в "Новой газете" 15 апреля.

Наталья Тимакова также объяснила, почему президент страны выбрал для первого интервью именно "Новую газету". По ее словам, Медведев пообещал его Дмитрию Муратову и одному из акционеров газеты, экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву, на встрече, которая состоялась 29 января, вскоре после убийства в Москве адвоката Станислава Маркелова и внештатного корреспондента издания Анастасии Бабуровой.

Тимакова не уточнила, какой газете Медведев даст следующие интервью, пообещав только, что оно обязательно состоится и будет "полноценным".

Пресс-секретарь главы государства также рассказала, что Дмитрий Медведев, как и обещал, встретится с главным редактором Дирекции информационного вещания НТВ Татьяной Митковой. 19 апреля в эфир выйдет его интервью, которое посвященно проблемам в сфере жилищного строительства.

C 15 февраля Медведев ежемесячно отвечает на вопросы федеральных телеканалов. Первое интервью он дал телеканалу "Россия". Через месяц, 15 марта – "Первому каналу". Оба интервью были в основном посвящены борьбе с экономическим кризисом.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 881 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медведев, СМИ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме