В Тюмени студенты устроили поножовщину в общежитии  11
20.03 / 17:48
    
29
марта
16.04.2009 / 16:19

В Тюмени молодую женщину изнасиловали в присутствии малолетней дочери

В Тюмени молодую женщину изнасиловали в присутствии малолетней дочери
Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени привлечены к уголовной ответственности двое жителей областного центра в возрасте 27 и 23 лет, обвиняемых в изнасиловании, совершённом группой лиц.

Как установлено следствием, 11 апреля 2009 года молодые люди, один из которых является наркоманом, находились в двухкомнатной квартире по ул. Пышминской Тюмени, где употребляли спиртное.

Вечером того же дня к хозяину квартиры пришла его дальняя родственница со своей снохой и 3-летней дочерью, для того чтобы изолировать ребёнка от больной гриппом бабушки.

Около 04 часов утра 12 апреля 2009 года молодые люди, разгорячённые спиртным, решили надругаться над родственницей. Пользуясь тем, что её ребёнок и сноха находились в спальне, а сама она отдыхала в зале одна, злоумышленники набросились на неё, избили и изнасиловали.

От криков и шума проснулась сноха, но, боясь того, что мужчины могут надругаться над ней и, опасаясь за судьбу малолетней девочкой, не вмешалась. Находясь в комнате, она набирала номер 02, но так и не смогла дозвониться.

Через некоторое время пьяные приятели немного успокоились и женщины, взяв ребёнка, смогли под обманным предлогом покинуть квартиру. На улице они вновь позвонили в правоохранительные органы и сообщили о произошедшем.

В течение нескольких минут сотрудники милиции прибыли по указанному адресу и задержали злоумышленников. По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, они заключены под стражу.

Органами предварительного следствия задержанным предъявлено обвинение по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершённое группой лиц). В ходе допроса родственник потерпевшей признал свою вину.

В ходе следствия установлено, что оба обвиняемых ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений, нигде не работали и не учились, а квартира была куплена одному из них отцом – преподавателем тюменского ВУЗа.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1853 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Изнасилования

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

В Тюмени горел аккумуляторный завод
В Тюмени горел аккумуляторный завод  есть фото  11
28.03 / 09:11
Сотрудники МЧС ликвидировали крупный пожар на аккумуляторном заводе. Сообщение о возгорании в здании цеха формировки а улице Аккумуляторной поступило в 03:10.
Буйную компанию тюменцев забрала полиция
Буйную компанию тюменцев забрала полиция  5
28.03 / 17:29
Об инциденте, случившемся сегодня утром в одном из жилых домов по улице 50 лет Октября, сообщили тюменцы в социальных сетях. По словам очевидцев, чтобы вывести из квартиры компанию неадекватных молодых, приехали спасатели МЧС и полиция.
Жителя Тюменской области наказали за то, что он ударил полицейского
Жителя Тюменской области наказали за то, что он ударил полицейского
28.03 / 13:48
Житель села Исетское Тюменской области заслушал приговор. Ранее он ударил полицейского.
Труп младенца в тюменском политехе - очередной фейк?
Труп младенца в тюменском политехе — очередной фейк?  3
28.03 / 12:28
В социальных сетях появилось сообщение о трупе младенца, найденном в политехническом колледже в Тюмени. Официального подтверждения данной информации нет. Вероятнее всего, это очередной фейк.
В Тюменской области стали чаще находить пропавших
В Тюменской области стали чаще находить пропавших  8
27.03 / 17:08
Розыск без вести пропавших в Тюменской области находится на особом контроле региональной прокуратуры. Уже видны положительные результаты.
В Уватском районе дорожники незаконно срубили березы и осины
В Уватском районе дорожники незаконно срубили березы и осины  есть фото
27.03 / 14:44
В Тюменской области дорожники уничтожили более 32 кубометров деревьев. Сумма причиненного лесному фонду ущерба составила 69 тысяч рублей.
Девушка упала с шестого этажа на Олимпийской и осталась жива
Девушка упала с шестого этажа на Олимпийской и осталась жива  5
27.03 / 09:42
В минувшие выходные, 25 марта, в Тюмени с высоты шестого этажа упала девушка. Выжившую 28-летнюю тюменку нашли в субботу днем около жилого дома на улице Олимпийской.
Директор компании сэкономил на налогах 13 миллионов
Директор компании сэкономил на налогах 13 миллионов  1
26.03 / 14:07
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Газсистемы». Его подозревают в уклонении от уплаты налогов.
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
В Тюмени горели двухэтажный дом и баня
25.03 / 14:57
Двухэтажный жилой дом, расположенный на улице 8-й Степной переулок в Тюмени, загорелся сегодня, 25 марта. Пламя охватило жилье мансардного типа, надворные постройки и баню.
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
Адвоката и братьев-бизнесменов обвиняют в многомиллионном мошенничестве
24.03 / 17:16
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела о многомиллионном мошенничестве. Адвокат и два брата-предпринимателя обвиняются в том, что обманом похитили 30 миллионов рублей.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»