Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6878
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6629
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2009 / 16:17
Тюменский ночной клуб оштрафовали за допуск несовершеннолетних на дискотеку
Прокуратурой Калининского округа Тюмени в марте текущего года проведена проверка соблюдения законодательства в деятельности развлекательных центров, ночных клубов и дискотек, в ходе которой выявлены нарушения законности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Согласно ст.2.5 Кодекса Тюменской области «Об административной ответственности» допуск детей в возрасте до 16 лет без сопровождения родителей на дискотеки и открытые танцевальные площадки, в клубы, кафе и рестораны в период с 23 часов вечера до 6 часов утра не допускается.

Вопреки закону 28 марта текущего года после 23 часов в ночном клубе «Лондон», принадлежащим ООО «Фабрика счастья», без сопровождения родителей находилось двое подростков, не достигших 16-летнего возраста.

В этой связи прокуратурой округа Тюмени против ООО «Фабрика счастья» было возбуждено административное дело по ст.2.5 Кодекса Тюменской области «Об административной ответственности». По результатам рассмотрения дела административная комиссия Калининского административного округа Тюмени подвергло обществу штрафу в сумме 25 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1606 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Штрафы, Тюмень, Ночные клубы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.