Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15562
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2009 / 16:56
Тюменские бизнесмены летают на такси

Первое в России авиа-такси «Dexter» теперь доступно и тюменским жителям. Новый способ перемещения в пространстве удобен, прежде всего, бизнесменам – людям, которые ценят свое время не меньше, чем деньги. Авиа-такси во многом похоже на традиционное такси: фиксированный тариф 160 рублей за километр, независимо от количества человек на борту, транспорт готов к вылету в течение 3 часов после заказа и ждет вас в случае опоздания.

Конечно, поймать такси, махнув рукой на дороге, не удастся. Авиа-такси летает лишь в открытые гражданские аэропорты. Впрочем, при необходимости, а особенно при неоднократной необходимости, сотрудники компании делают все, чтобы получить возможность посадить самолет и на военном аэродроме.

Как рассказал журналистам руководитель проекта авиа-такси «Dexter» Евгений Андрачников, в краткосрочных планах компании открытие новых таксопарков на Урале и в Сибири. На сегодняшний день услугами авиа-такси пользуются 80 корпоративных клиентов, часть из которых имеет дела в Тюмени. Удобный самолет «Pilatus PC – 12» вмещает 8 пассажиров, развивает скорость до 519 км/час и способен преодолевать расстояния до 2000 км. Салон самолета специально предназначен для деловых людей: здесь есть розетки для подзарядки ноутбуков и мобильных телефонов, раскладные столы, удобные кресла, а для комфортного ведения переговоров отсутствует стюардесса. Однако, по желанию клиента, возможны любые капризы. За отдельную плату, конечно.

Евгений Андрачников уверен, что спрос на услуги компании «Dexter» в скором времени возрастет: «Сегодня люди, которые управляют бизнесом, научились конвертировать время в деньги. И они понимают, что в большинстве случаев наши услуги выходят дешевле».

Смотреть фотографии

Источник: собственная информация
Просмотров: 1587 | Версия для печати
Читайте новости по темам: авиация, Транспорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме