Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13382
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2009 / 16:44
Японцы разработали гибкий мобильник
Японская компания Kyocera разработала мобильный телефон с OLED-экраном, корпус которого сделан из гибкого полимера, сообщает TechRadar. Прототип этого телефона был представлен на выставке CTIA.

Гибкий мобильник Kyocera называется EOS. В зависимости от желания пользователя, ему можно придать различную форму. Например, полностью развернуть, чтобы EOS стал похож на широкоформатный экран.

При желании EOS можно сложить в форме ноутбука. Тогда на одной из его панелей появится клавиатура. При изменении формы телефона клавиши исчезнут.

Для подзарядки EOS использует кинетическую энергию, которую получает от внешнего воздействия. Специальные генераторы преобразуют ее в электричество.

В Kyocera подчеркивают, что EOS - это прототип. Однако технологии, реализованные в нем, будут внедряться в серийные мобильные телефоны.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 881 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мобильные средства связи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме