Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6520
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6309
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2009 / 17:21
Обманутые дольщики Тюмени не станут молчать: снова грядет митинг

Как сообщили Nashgorod.ru представители инициативной группы дольщиков ООО «Стройтехногрупп», дольщики, до сих пор находящиеся без крыши над головой, планируют очередной митинг, который состоится 25 апреля (в субботу) в 12.00 у стен областной администрции (возле памятника Ленину).

«С середины декабря до настоящего момента инициативная группа обманутых дольщиков ООО «Стройтехногрупп» провела ряд встреч с представителями различных организаций и ведомств, а именно: с руководством ООО «Стройтехногрупп» Артемом Гончарюком; с представителями ГУСа – Андреем Никитиным, Борисом Ройтблаттом, Евгением Мискевичем: Стройнадзора – Сергеем Бауэром, Виктором Кулёминым; представителями различных департаментов областной администрации – Евгением Воробьёвым, с заместителем тюменской облдумы и секретарём партии Единая Россия в Тюменской области – Сергеем Усольцевым, Андреем Артюховым и, наконец, с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым.

На протяжении четырёх месяцев мы ставили перед этими уважаемыми и ответственными лицами два вопроса: 1. Кто будет достраивать наши дома, на какие деньги и в какой срок? 2. Кто будет ответственным со стороны органов власти за выполнение этих мероприятий, и кто будет оказывать организационную помощь? - сообщили представители инициативной группы, - Конкретных и точных ответов на эти вопросы мы не получили! Только бюрократическая тянучка и общие фразы».

Дольщики искренне не видят никаких продвижений в их сложной ситуации, поэтому единый вариант развития событий для них – это митинг.

«Своим митингом мы хотим привлечь внимание к нашим проблемам тех сил, которые способны эти проблемы решить и хотят это делать» - говорят дольщики.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1095 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, Строительство, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.