Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15071
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12784
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2009 / 17:32
Госдума запретила "кошмарить" проверками малый бизнес с 1 мая
Закон об ограничениях на проверки малого бизнеса контрольными органами вступит в силу с 1 мая, а не с 1 июля, как предполагалось ранее. Такое решение приняла в пятницу Госдума, проголосовав за закон сразу во втором и третьем чтениях.

После вступления закона в силу, контролирующие органы не смогут проверять предпринимателей чаще, чем раз в три года. Срок проведения проверки в отношении компании не будет превышать 50 часов в год для малых предприятий и 15 часов в год для микропредприятий. Общий же срок проверки не может превышать 20 рабочих дней.

В документе прописано, что результаты проверки, проведенной контролером с грубыми нарушениями, не будут являться доказательствами нарушений предпринимателей. Кроме того, Генпрокуратура сформирует сводный план проверок, который будет вывешен в открытом доступе на сайте этого ведомства.

Напомним, что выражение "кошмарить бизнес" употребил в июле 2008 года президент России Дмитрий Медведев, говоря о положении предпринимателей в России. Медведев отметил, что правоохранительные органы замучили бизнесменов проверками, а позже предложил шаги по снижению административных барьеров для бизнесменов.
Источник: Лента.ру
Просмотров: 914 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Гос.Дума, Экономическая политика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме