Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16242
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.07.2009 / 16:49
На Оби из-за непогоды приостановлены поиски пассажиров с затонувшего катера
На Оби из-за неблагополучных погодных условий временно приостановлены поиски троих сотрудников телерадиоэкспедиции «Ямальская параллель».

Так, по данным Ямало-Ненецкого Управления водных путей и судоходства, сейчас на реке в районе поселка Горнокнязевск сильные волны и штормовой ветер, с порывами 21-23 метра в секунду. В связи со штормовым прогнозом выезд на воду запрещен, так как предельно допустимая скорость ветра, при которой движение по воде разрешено, составляет тринадцать метров в секунду.

По предварительным данным Ямало-Ненецкого Управления водных путей и судоходства, в ближайшее время перемены штормовой погоды не ожидается. Как только погодные условия позволят спасателям выйти на реку, поиски затонувшего катера «Ярославец» продолжатся.
Напомним, что в субботу вблизи поселка Горнокнязевск из-за внезапных порывов шквалистого ветра опрокинулся катер ТГМ-306 «Ярославец», принадлежащий окружной телерадиокомпании «Ямал-Регион». На борту судна находились девять человек (три члена экипажа, шесть участников телерадиоэкспедиции «Ямальская параллель» - сотрудников ОГТРК «Ямал-Регион»).
Источник: Север-пресс
Просмотров: 920 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал, Происшествия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме