Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20789
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17584
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2009 / 17:20
Оппозиция отложила свержение Саакашвили до 2010 года
Один из лидеров Консервативной партии Грузии Каха Кукава заявил, что отставка президента страны Михаила Саакашвили произойдет в 2010 году, сообщает GHN. "В 2010 году наступит конец Саакашвили", - утверждает политик.

По его словам, оппозиция не собирается прекращать борьбу за смену власти в стране. Эта борьба, как заявил Кукава, продолжится, несмотря на запугивания и аресты, которым подвергаются участники протестной кампании.

Ранее представители оппозиции неоднократно заявляли о предстоящей отставке Саакашвили и даже называли конкретные даты. Предполагалось, в частности, что к смене власти приведут акции протеста, организованные в Тбилиси в начале апреля.

Однако Саакашвили сохранил свой пост и по-прежнему отказывается покидать его раньше срока (его президентские полномочия, напомним, заканчиваются в 2013 году). Интенсивность акций протеста между тем значительно снизилась за прошедшее время, количество участников также сократилось.

9 июля со дня начала митингов в Тбилиси исполнилось три месяца. Организаторы акций планировали в честь этого устроить специальный митинг с участием 10 тысяч человек. Но собрать, как сообщает ИА "Тренд", удалось всего несколько сотен.

В конце июня Кака Кукава пообещал, что осенью акции протеста станут более масштабными и в них снова примут участие десятки тысяч человек. При этом он намекнул, что оппозиция может выйти за законные рамки протеста. По его словам, оппозиция "будет вынуждена принять то решение, которое она до сих пор не принимала из-за любви к родине". До сих пор митинги в Тбилиси носили в целом мирный характер.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 894 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грузия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме