Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.10.2009 / 10:28
«Новичок» из Сургута сорвал большой куш

Выигрыш лотереи «Гослото»- более 330 000 рублей - нашел своего обладателя в городе Сургуте.

Как сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе компании «Гослото», Георгий - нефтяник, рабочий, ему 49 лет. В его жизни есть все: работа, семья и …проблемы с решением жилищного вопроса.

К решению сложных жизненных вопросов Георгий подошел по-своему: сходил в церковь, попросил помощи и купил лотерейный билет «Гослото». Внимательно рассмотрев билет, отметил по шесть понравившихся цифр в шести игровых полях. Пятое поле принесло Георгию выигрыш в 333 267 рублей!

Георгий – не заядлый игрок, денег больших никогда не проигрывал, но выигрывать большие суммы тоже не получалось - 25, 30, 85 рублей. Билет «Гослото» он приобрел впервые… и с первого раза выиграл большую сумму. Правду говорят, новичкам в игре везет!

Принимая поздравления от сотрудников Региональной Лотерейной Компании Тюменской Области «Тюмень – Лото», счастливый обладатель крупного выигрыша рассказал притчу:

Человек прожил жизнь. На смертном одре Бог его спросил:

- Человек, почему умираешь в нищете?

- Не везло!

- Так ты бы хоть лотерейный билетик купил!

Если чего-то хочешь достичь, в пределах разумного используй все возможности, в том числе и лотерейные билеты! – жизненное кредо победителя лотереи «Гослото».

Всем сотрудникам компании «Тюмень-Лото» и жителям Тюменской области Георгий пожелал купить свой выигрышный лотерейный билет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1363 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме