Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
    
27
февраля
09.11.2009 / 15:09

Тюменские риэлторы откроют собственный учебный центр

Тюменские риэлторы откроют собственный учебный центр

Сегодня риэлторы и застройщики зачастую работают «в одной лодке», их совместная работа развивается и набирает новые обороты. Теперь риэлторское сообщество планирует открыть свой учебный центр. Обсуждение этого вопроса затронули в минувший четверг участники пресс-клуба «КВ-диалоги о недвижимости».

Прекрасные эффективные взаимоотношения с агентствами недвижимости выстроила компания «Партнер-Инвест». По словам директора по маркетингу и продажам компании Андрея Панасюка, разработанный ими совместно бизнес-процесс работает отлично. «Однако обучение совместно с риэлторским сообществом проводить необходимо — это обмен опытом, это получение информации, получение новых инструментов продаж».

«Институт взаимоотношений „застройщик-риэлтор“ уже создан — и это самое высшее, чего мы достигли в Тюмени», — говорит вице-президент НП «Объединение риэлторов Тюменской области» Сергей Сухарев, ведь для обмена опытом, в Тюмень приезжают из других городов, таких как Омск, Екатеринбург и Новосибирск — там не могут построить таких качественных отношений.

Сегодня риэлторский бизнес развивается и стремится к лучшему. Профессиональные участники рынка недвижимости должны иметь профессиональное образование, именно поэтому ОРТ планирует открыть собственный учебный центр.

По словам председателя совета НП «ОРТ» Юлии Пантелеевой, на сегодня со стороны агентств уже существует сильный учебный центр у «Адвекса», неплохой УЦ у «Этажей», все остальные проводят обучение как могут. Плюс к этому регулярно проводятся «школы риэлтора» и мероприятие «День риэлтора Тюменской области».

«Но все дополнительные мероприятия не носят специализированный характер, а работа с застройщиками имеет множество нюансов. Наш учебный центр рассматривается в более широком смысле. Одним из специализированных направлений в нем будет работа с застройщиками, то есть нюансы долевого и первичного жилья и самое главное — знание самого рынка, так как если риэлтор не обладает знаниями и у него два-три объекта в голове, он и не сможет грамотно преподнести информацию», — считает она.

Главным в работе риэлторов и застройщиков должны быть сервис, профессиональная этика и знания, поэтому для грамотного обучения будут привлекаться профессиональные психологи и знатоки рынка недвижимости.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: dom72.ru

Просмотров: 1019 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Недвижимость

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  6
25.02 / 17:59
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»