Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19321
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.11.2009 / 15:09
Тюменские риэлторы откроют собственный учебный центр

Сегодня риэлторы и застройщики зачастую работают «в одной лодке», их совместная работа развивается и набирает новые обороты. Теперь риэлторское сообщество планирует открыть свой учебный центр. Обсуждение этого вопроса затронули в минувший четверг участники пресс-клуба «КВ-диалоги о недвижимости».

Прекрасные эффективные взаимоотношения с агентствами недвижимости выстроила компания «Партнер-Инвест». По словам директора по маркетингу и продажам компании Андрея Панасюка, разработанный ими совместно бизнес-процесс работает отлично. «Однако обучение совместно с риэлторским сообществом проводить необходимо — это обмен опытом, это получение информации, получение новых инструментов продаж».

«Институт взаимоотношений „застройщик-риэлтор“ уже создан — и это самое высшее, чего мы достигли в Тюмени», — говорит вице-президент НП «Объединение риэлторов Тюменской области» Сергей Сухарев, ведь для обмена опытом, в Тюмень приезжают из других городов, таких как Омск, Екатеринбург и Новосибирск — там не могут построить таких качественных отношений.

Сегодня риэлторский бизнес развивается и стремится к лучшему. Профессиональные участники рынка недвижимости должны иметь профессиональное образование, именно поэтому ОРТ планирует открыть собственный учебный центр.

По словам председателя совета НП «ОРТ» Юлии Пантелеевой, на сегодня со стороны агентств уже существует сильный учебный центр у «Адвекса», неплохой УЦ у «Этажей», все остальные проводят обучение как могут. Плюс к этому регулярно проводятся «школы риэлтора» и мероприятие «День риэлтора Тюменской области».

«Но все дополнительные мероприятия не носят специализированный характер, а работа с застройщиками имеет множество нюансов. Наш учебный центр рассматривается в более широком смысле. Одним из специализированных направлений в нем будет работа с застройщиками, то есть нюансы долевого и первичного жилья и самое главное — знание самого рынка, так как если риэлтор не обладает знаниями и у него два-три объекта в голове, он и не сможет грамотно преподнести информацию», — считает она.

Главным в работе риэлторов и застройщиков должны быть сервис, профессиональная этика и знания, поэтому для грамотного обучения будут привлекаться профессиональные психологи и знатоки рынка недвижимости.

Источник: dom72.ru
Просмотров: 1111 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме