Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.05.2010 / 15:35
Северянин попался с героином

Житель одного из северных городов Тюменской области задержан сотрудниками наркоконтроля в областном центре. У 25-летнего молодого человека изъяли почти полкилограмма героина.

Северянин был под подозрением у сотрудников УФСКН. «Взяли» молодого человека в такси, в котором он в качестве пассажира перевозил пакет с наркотиком. По словам сыщиков, во время задержания мужчина попытался закинуть полиэтиленовый сверток с героином под сиденье.

Как выяснилось, северянин, который является уроженцем одной из закавказских республик, в Тюмени недавно. Он нигде не работает, имеет 8 классов образования. Несколько лет назад он уже получил условный срок за кражу и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

На этот раз "легким испугом" наркодельцу отделаться не удастся, сообщает пресс-служба УФСН по Тюменской области. Уголовный кодекс за хранение и перевозку наркотиков предусматривает наказание до десяти лет колонии со штрафом. Общий вес того, что было изъято наркополицейскими в ходе нынешней операции, приближается к 5 тысячам средне-разовых доз.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1045 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме