Членам Общественной палаты нельзя давить на власть. Но можно играть в мобильниках  3
16.03 / 13:06
    
30
марта
27.11.2007 / 14:00

На Урале и в Сибири выявят лидеров в сфере политики и бизнеса

На Урале и в Сибири выявят лидеров в сфере политики и бизнеса
Начинается подготовка к церемонии вручения премии «Итоги Года Урала и Сибири 2007».

Экспертный канал «УралПолит.Ru» совместно с «Bazis Intelligence Group» и при поддержке инвестиционной компании «ФИНАМ» и делового журнала "Эксперт-Урал" начинает формировать рейтинг персон и организаций, наиболее ярко проявивших себя в течение 2007 года.

13 декабря более 100 медиа-персон года – успешных деятелей сектора экономики, наиболее влиятельных представителей политического истеблишмента, журналистов крупнейших СМИ Урала и Сибири – соберутся на официальную часть церемонии вручения премии «Итоги Года Урала и Сибири 2007».

В этом, как и в 2006 году, будет презентован годовой экспертный рейтинг компаний и персон, чья деятельность явилась значимым вкладом в развитие Урала и Сибири. Победители определяться методом экспертного опроса московских и окружных финансовых, политических и бизнес-аналитиков. Свое мнение выскажут тридцать экспертов, включая представителей Уральской гильдии политконсультантов, окружных и федеральных инвестиционных компаний, Высшей школы экономики и других. В итоге будет составлен рейтинг из 24 позиций, на основе которого будет вручена премия.

Организаторы объявляют одной из целей церемонии – привлечение позитивного общественного внимания к номинируемым компаниям и персоналиям, посредством наиболее влиятельных СМИ Урала и Сибири.

Напомним, в прошлом году экспертный канал «УралПолит.Ru» в день своего пятилетия, 9 декабря 2006 года, также вручал премию «Итоги Года в сфере бизнеса и политики в Уральском Федеральном Округе», презентуя достижения и поощряя деятельность истеблишмента шести регионов.

Также, совместно с инвестиционной компанией «ФИНАМ», «УралПолит.Ru» в декабре 2006 года опубликовал отраслевые рейтинги «ТОП-20 компаний Уральского федерального округа» по итогам работы девяти месяцев.

Принципиальное отличие ежегодной премии 2007 года в том, что компании, политические организации и персоналии могут принять участие в борьбе за присуждение премии «Итоги Года Урала и Сибири 2007». Для этого в адрес организаторов необходимо отправить соответствующую форму заявки, которую можно найти на официальном сайте мероприятия.

Отметим, что организаторы и в этот раз обещают сочетание строгой атмосферы бизнес event’a и теплого неформального общения участников и партнеров церемонии.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: УралПолит.Ru

Просмотров: 1460 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Премии, Сибирь, Бизнес, Политика

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Политика»

Полпред президента по Тюменской области попросил журналистов не стесняться
Полпред президента по Тюменской области попросил журналистов не стесняться  1
28.03 / 10:25
На пресс-брифинге главного федерального инспектора Андрея Руцинского у журналистов вопросы заранее не спросили, что сразу показалось странным. В стенах Дома Советов без согласования даже икнуть нельзя.
Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла
Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла  3
23.03 / 13:56
Коммунальные платежки за тепло сильно беспокоят депутатов Гордумы. Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла с ресурсной организацией, и даже городские депутаты не знают, кому идут деньги.
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ  28
23.03 / 13:11
Более 200 квартир не заселены при наличии очереди на жилье 1500 человек. Такие данные озвучил накануне на заседании комиссии по бюджету городской думы председатель Счетной палаты Тюмени Владимир Казанцев.
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
23.03 / 11:53
На протяжении многих лет бюджет Тюмени теряет на закупках, конкурсах и на завышении объемов выполненных работ. Такой вывод сделан по результатам отчета Счетной палаты, аудиторы которой проверили 85 объектов и привлекли к административной ответственности 37 должностных лиц.
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?  1
23.03 / 10:43
Городские депутаты так и не смогли разобраться, почему только два предпринимателя захотели получать в этом году льготы. В 2016 году их было пять.
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу  5
23.03 / 09:42
Очередной пикет с требованием закрыть раз и навсегда вопрос о сокращении льгот на общественный транспорт провели тюменские коммунисты перед зданием администрации города.
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес  4
22.03 / 12:23
За сутки пребывания в Тюмени посол Индонезии выполнил программу максимум. Уже с утра 21 марта посол Индонезии в России шел через проходную сталелитейного завода «УГМК-Сталь», чтобы лично убедиться — тюменская сталь вполне подходит для индустриального строительства, которое активно развивается на острове.
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России  2
21.03 / 09:29
Состав Общественной палаты Российской Федерации утвердил президент Владимир Путин. Тюменскую область в Москве будет представлять Светлана Ярославова.
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое  5
20.03 / 23:32
17 марта Сергей Носов получил предупреждение от прокурора Свердловской области. Заявлено, что мэр Нижнего Тагила накопил долг перед предпринимателями в размере 295,7 млн. руб. Однако данная сумма долга перешла городу от предыдущих мэров.
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города  1
20.03 / 16:29
Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди посетит с официальным визитом Тюменскую область.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»