Убийца спрятал тело пропавшей девочки у кладбища  26
11.08.2014 / 11:51
    
Беби-бокс
Все о тюменских time-cafe
Как УК воруют деньги в ЖКХ?
Собираем ребенка в школу
Как подключить дом к электричеству
Воинам за травмы в Грузии и Чечне
Диспансеризация для освоения средств?
Парковки или здоровье горожан?
Беспредел в ЖКХ Тюмени
Деревянное зодчество делает Тюмень интересной
Почему мусороперебатывающий завод так и не построили
Куда поехать на пикник?
В Тюмени появится
Десять стран за сто дней:
Стоит ли прощаться с роллом "Филадельфия"
20
августа

08.11.2010 / 11:40

Ребенок выпал из кабины трактора

Ребенок выпал из кабины трактора

В Тюменской области двухлетний мальчик разбился, выпав из кабины трактора. В настоящее время проводится проверка по факту гибели ребенка.

Днем 3 ноября текущего года 53-летний житель деревни Тимохино Ишимского района приехал домой на обед на тракторе «Беларус». Находившийся на улице внук тракториста попросил деда посадить его в кабину трактора. Мужчина согласился, а сам зашел в дом.

Через некоторое время он обнаружил, что мальчик выпал через заднее окно трактора и ударился головой о прицепное устройство. От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

По результатам проверки по факту гибели мальчика будет принято процессуальное решение.

Поделиться новостью:
Twitter Facebook
Источник: собственная информация

Просмотров: 725 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Несчастный случай

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Экс-директор похитил из кассы МУП более 600 тысяч рублей
Сегодня в 13:38
Игорь К., будучи директором МУП ЖКХ «Содружество» в селе Горьковка Тюменского района, организовал хищение денежных средств из кассы предприятия. За это в свои 45 лет он может загреметь в тюрьму.
Ишимец душил и зарезал соседку в ходе пьяной ссоры
19.08 / 18:05
В Ишиме задержан подозреваемый в убийстве 41-летней местной жительницы в минувшую пятницу, 15 августа. Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено вчера, 18 августа, в частном доме, который снимала погибшая.
Девочки-подростки сбежали из летнего лагеря в Тюмень  7
19.08 / 17:34
Три девочки-подростка сбежали из детского лагеря «Дружба-Ямал» на Салаирском тракте под Тюменью в минувшее воскресенье, 17 августа. Воспитанницы детского дома покинули учреждение и были обнаружены у сестры одной из девочек уже в областной столице на следующее утро.
За долги арестовали коллекцию картин
19.08 / 17:11
Гражданин Х. задолжал 344 тысячи рублей — это арендная плата, пени, убытки, компенсация морального вреда в пользу гражданки Б. Поскольку денег у должника не оказалось, у него арестовали картины.
Пенсионерка снова сядет за торговлю наркотиками  14
19.08 / 13:41
Выйдя из мест лишения свободы условно досрочно в 2011 году Закия Кашапова не прекратила торговать наркотиками. В мае 2014 ее снова «замели» за наркоторговлю. Суд приговорил торговку к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Избившие тюменца ППСники изучают материалы дела перед судом  5
18.08 / 17:45
Следственный отдел по г. Тюмень завершает расследование уголовного дела в отношении двоих сотрудников патрульно-постовой службы, которые в начале июня избили и вывезли в лес 25-летнего тюменца. В настоящее время подозреваемые и их защитники знакомятся с материалами уголовного дела.
Пришел в гости и не удержался от грабежа  2
18.08 / 17:24
Житель Тюмени задержан за попытку кражи пяти тысяч рублей у знакомой женщины. Мужчина пришел в гости к потерпевшей, попытался незаметно вытащить деньги из ее сумки, а после неудачи, просто ударил ее в лицо и скрылся.
Девушке-подростку дали 2,5 года за убийство новорожденной дочки  25
18.08 / 13:24
Тюменский районный суд вынес обвинительный приговор 16-летней девушке, которая родила и выкинула в реку новорожденную дочку весной текущего года. Подсудимая получила 2,5 года условно с испытательным сроком.
Парней избили прямо на дороге. Никто не помог  67
17.08 / 10:26
Довольно жестокая драка случилась в шестом микрорайоне Тюмени. Двоих парней избила банда хулиганов вечером 14 августа. Дело уже в полиции.
Поселок Антипино на сутки остался без воды  1
16.08 / 12:16
Поселок Антипино сегодня, 16 августа, на сутки остался без холодной воды из-за аварийно-восстановительных работ. Подача воды была остановлена в 9 часов утра и должна возобновиться завтра утром в то же время.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:

Архив

Интервью

Северное волокно
© 2002—2014, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»