Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2010 / 10:17
День рождения пьяному водителю запомнится надолго

Пьяный молодой человек на автомобиле матери врезался в столб. Инспекторы ДПС решили эвакуировать автомобиль, но во время погрузки пьяный водитель ударил одного из них по лицу. Дело направлено в суд.

23-летний Евгений Куликов, отмечая свой день рождения у друзей, решил прокатиться на автомобиле «Honda Civic» своей матери. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением и наехал на фонарный столб.

О произошедшей аварии в правоохранительные органы сообщили проезжавшие мимо водители. На место ДТП выехал экипаж ГИБДД в составе трёх инспекторов дорожно-патрульной службы.

В связи с тем, что Куликов находился в состоянии опьянения и управлять автомобилем не мог, сотрудниками милиции было принято решение эвакуировать автомобиль. Во время погрузки машины Куликов стал оскорблять милиционеров, после чего неожиданно ударил одного из инспекторов рукой по лицу. После этого злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть.

Куликов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1178 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Насилия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме