Тюменец разбился насмерть, упав с высоты 14-го этажа
22.05 / 13:06
    
30
мая
26.11.2010 / 15:04

Чем убирать снег? Советы от сети «Молоток»

Чем убирать снег? Советы от сети «Молоток»

По прогнозам, снегопад в Тюмени продлится до вторника, а 26 ноября высота снежного покрова уже достигла 19 см. Горожанам и техническим службам необходимо запастись качественной снегоуборочной техникой, вооружиться снеговыми лопатами, иначе есть опасность утром не найти свой автомобиль в сугробе.

В сети магазинов «Молоток» снегоуборочное оборудование отвечает всем техническим требованиям сибиркой зимы. Здесь вы можете получить квалифицированную консультацию, а продавцы продемонстрируют вам возможности представленных моделей и расскажут о преимуществах каждой из них.

Снегоуборщики принято делить по техническим характеристикам и степени мощности их бензодвигателя. В случае, если вы хотите купить снегоуборочную технику для уборки придомовой территории, то оптимальным вариантом станет несамоходная модель с бензодвигателем до 5 л.с., что облегчит его запуск при морозе до -25 градусов.

Если же требуется в самые короткие сроки расчистить территорию значительной площади, то стоит отдать предпочтение мощным самоходным снегоуборочным машинам с двигателем более 5 л.с. и электростартером, что позволит запустить их в самых суровых условиях.

Чем дешевле снегоуборочная техника, тем более простым техническим устройством она отличается. В сети магазинов «Молоток» стоимость снегоуборочных машин от 24 тыс. 500 рублей.

А самым простым и дешевым средством для уборки снега является, конечно, снеговая лопата, которую вполне можно купить здесь за 90 рублей.

Также тюменцы могут воспользоваться услугами по ремонту оборудования сервисного центра группы компаний «Молоток», который находится по адресу г. Тюмень, ул. Республики 246/1.

Сеть магазинов «Молоток»: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября 6, Широтная 27/1, Щербакова 98/5, Чернышевского 1/5, Республики 246/1, тел. (3452) 44-88-33.

molotok1.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1855 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Покупка-продажа, Тюмень, Молоток, Уборка снега

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Ишиме и Ишимском районе вода отступила от семи домов
В Ишиме и Ишимском районе вода отступила от семи домов
Сегодня в 12:03
На территории Тюменской области наблюдается стабильное снижение уровня воды на всем протяжении реки Ишим. Вода постепенно уходит, тем самым освобождая ранее подтопленные дома.
Тюменские охотинспекторы вооружаются на случай столкновения с агрессивными браконьерами
Тюменские охотинспекторы вооружаются на случай столкновения с агрессивными браконьерами
Сегодня в 10:44
Перевозка собранного и заряженного оружия — самое распространенное нарушение из выявленных за время весенней охоты в этом году. Алексей Охрименко, заместитель руководителя областного Госохотуправления напомнил, что это не только опасно для жизни и здоровья, но и грозит серьезным штрафом.
Директора УК оштрафовали на 25 тысяч рублей за отпавшую плитку
Директора УК оштрафовали на 25 тысяч рублей за отпавшую плитку  2
Сегодня в 10:04
В Тюмени директор управляющей компании «Легион» оштрафован на 25 тысяч рублей за ненадлежащее содержание дома. Речь идет о старой пятиэтажке по улице Игримской, 20.
В финал спецпроекта Welcome2018Streamer попали 6 стримеров
В финал спецпроекта Welcome2018Streamer попали 6 стримеров
Сегодня в 09:23
Официальный портал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России Welcome2018.com и «Одноклассники» выбрали шестерых стримеров, которые будут освещать подготовку городов к Кубку Конфедераций FIFA 2017 в прямом эфире.
В России могут отказаться от летних опрессовок
В России могут отказаться от летних опрессовок  4
Сегодня в 08:46
В Тюмени, как и в других муниципалитетах страны, идет сезон опрессовок. Сегодня средний срок отключения горячей воды составляет две недели, однако, в ряде случаев профилактика затягивается — по опыту прошлых лет известно, что порой период работ на сетях длится едва ли не все лето. В Минстрое предложили отказаться от плановых отключений горячей воды в летний сезон и тем самым освободить население от неудобств.
Погода в Тюмени на 30 мая: не больше +13, зато с солнцем
Погода в Тюмени на 30 мая: не больше +13, зато с солнцем
Сегодня в 08:10
Синоптики не оставляют тюменцам надежды на тепло завершение мая. Как и в понедельник, сегодня, 30 мая, будет весьма прохладно.
Жильцы одного из тюменских домов вызвали полицию, испугавшись урны
Жильцы одного из тюменских домов вызвали полицию, испугавшись урны  13
29.05 / 17:54
Жильцы дома № 122 по улице Щербакова в Тюмени сообщили правоохранителям о подозрительном предмете, лежащем на втором этаже в подъезде.
Лодки, созданные тюменскими мастерами для фильма «Тобол», готовят к съемкам
Лодки, созданные тюменскими мастерами для фильма «Тобол», готовят к съемкам
29.05 / 17:28
В Тобольске полным ходом идет подготовка к возобновлению съемок фильма «Тобол». К ним планируют приступить в начале июня.
Тюменские школы могут побороться за миллионные гранты
Тюменские школы могут побороться за миллионные гранты
29.05 / 17:07
В России организаторы конкурса «Территория образовательных проектов Школа» планируют вручить победителям 25 миллионов рублей. Побороться за гранты в 1 миллион или 500 тысяч на воплощение своих идей могут и школы Тюменской области.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно: фотопрогулка по Тюмени цветущей
Остановись, мгновенье, ты прекрасно: фотопрогулка по Тюмени цветущей
29.05 / 16:48
Май — один из самых красивых месяцев в Тюмени. И в центре города, и в парках на окраинах, и в частном секторе все цветет и благоухает. Белоснежные яблони, нежные вишневые деревья, сирень всех оттенков розового, пурпурного и лилового… Красота! Лучшее время для свиданий, семейных прогулок и, пусть не оригинальных, но таких милых фотосессий.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»