Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16420
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13885
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2010 / 13:49
Владимир Якушев: Мы не должны допустить ситуации, аналогичной событиям на Манежной площади

Задача органов власти в регионах – не допустить возникновения межнациональных конфликтов и случаев межнациональной розни. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на заседании президиума регионального правительства.

Действовать по предотвращению таких угроз необходимо сообща представителям власти, национальных диаспор, общественности и правоохранительных органов, сказал губернатор.

«Мы не должны допустить ситуации, аналогичной московским событиям на Манежной площади. Люди оказались заложниками манипуляций группировок, подрывающих конституционные основы государства. Тюменская область – многонациональный регион, здесь проживают представители 140 национальностей, поэтому мы обязаны сохранить мир и спокойствие. Все жители региона должны действовать в правом поле, соблюдая законы РФ», - подчеркнул Владимир Якушев.

Как сообщает пресс-служба губернатора, всего в ходе заседания президиума правительства было рассмотрено около ста постановлений и распоряжений, все они будут опубликованы в установленном порядке.

Фото с сайта phototyumen.ru
Источник: собственная информация
Просмотров: 1126 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме