Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21497
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18179
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.03.2011 / 09:40
Чемпионат мира по биатлону торжественно открыли в Ханты-Мансийске

Церемония открытия чемпионата мира по биатлону состоялась на стадионе центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко в Ханты-Мансийске.

Церемония началась с традиционных народных хантыйских танцев. После «выстрелов в мишень», которые сопровождались фейерверками, были представлены страны-участницы, которых в этом году рекордное количество — 40, сообщает исполнительная дирекция оргкомитета ЧМ.

С приветствиями к гостям и участникам праздника обратились губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко, президент IBU Андерс Бессеберг, заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрий Нагорных. Все они пожелали удачи спортсменам и поблагодарили за организацию и проведение чемпионата на высшем уровне.

«Сегодня у нас два события — открытие чемпионата мира по биатлону и представление возможностей обновленного стадиона — лучшей биатлонной площадки в России, — сказала Наталья Комарова. — Мы все ожидаем захватывающего увлекательного зрелища и борьбы. Я пожелаю сегодня всем спортсменам скорости и меткости, такой же, как у наших лучших охотников в Югре — народов ханты и манси!»

Сергей Кущенко отметил: «Мы стали свидетелями великолепного шоу, и надеемся, что зрители будут получать такое же удовольствие на протяжении всех гонок».

»Ханты-Мансийск хорошо подготовился к чемпионату мира, и я не сомневаюсь, что соревнования пройдут на должном уровне», — выразил уверенность Андерс Бессеберг.

Честь поднятия флага IBU предоставили лучшим российскими биатлонистам — Светлане Слепцовой, Ольге Зайцевой, Ивану Черезову и Евгению Устюгову. Завершилась торжественная церемония праздничным салютом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1095 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ханты-Мансийск, Биатлон, Чемпионат мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме