Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15071
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12784
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.03.2011 / 16:38
Закон о субсидиях на жилье бюджетникам вступил в силу

Вступил в силу закон о предоставлении субсидий на жилье для работников бюджетной сферы города Тюмени, принятый 10 февраля Тюменской областной думой.

Закон рассчитан на жителей Тюмени, работающих в бюджетных организациях на территории города более 10 лет и нуждающихся в жилье, сообщает пресс-служба губернатора.

В соответствии с законом, размер субсидии составляет 400 тысяч рублей, максимальный же размер помощи на одну семью может увеличиться до 900 тысяч рублей, если оба супруга проработали в бюджетной сфере более десяти лет, а в их семье трое и более детей.

Главная задача теперь для органов власти — в кратчайшие сроки отладить механизм действия закона. Как сказал губернатор Владимир Якушев, основная масса необходимых документов — подзаконных нормативных актов, распоряжений правительства — уже готова. С марта этого года ГУС и ЖКХ области начнет реализацию закона.

Губернатор обратил внимание на два момента: «Во-первых, закон предполагает самое активное участие в решении жилищного вопроса трудового коллектива. Люди сами должны определить, кому нужно помочь в первую очередь. Во-вторых, сложности могут возникнуть с получением ипотеки, мы прекрасно понимаем, что у банков достаточно жесткие требования к заемщикам».

Владимир Якушев выразил уверенность, что к лету программа заработает в полную силу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме