Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2011 / 12:08
Наркомана лишили притона и свободы

Приговор 44-летнему Александру Разумных вынес тюменский суд. Мужчина содержал притон для потребления наркотических средств.

Как установило следствие, Разумных в течение длительного времени (около 14 лет) употребляет наркотики. В последнее время он стал колоться дезоморфином, который научился изготавливать в домашних условиях. Чтобы обеспечить себя наркотическими средствами, Разумных в квартире стал содержать наркопритон. Наркозависимые приносили собой различные ингредиенты. Разумных изготавливал из них дезоморфин и употреблял его вместе с наркоманами, сообщает облпрокуратура.

Об этом узнали сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области. 26 ноября 2010 года они нагрянули в злачную квартиру. Владелец жилья и пять его «гостей» находились в состоянии наркотического опьянения. Оперативники обнаружили шприц, в котором находился готовый к употреблению дезоморфин в особо крупном размере.

В ходе спецоперации наркопритон был закрыт.

Суд приговорил Александра Разумных к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Содержатель наркопритона был взят под стражу прямо в зале суда.

Фото с сайта svpressa.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 944 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме