Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15757
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13320
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.03.2011 / 12:57
В Тюмени дорогу спрашивать опасно

В Тюмени мужчина стал жертвой разбойников, попросив указать ему нужный дом.

Ночью 3 марта на улице Станционной к трем молодым людям подошел незнакомец и попросил подсказать, где находится интересующий его дом, сообщает пресс-служба УВД Тюмени. Парни подсказали, только указали они на общежитие, в котором проживали сами, а не на дом, которым интересовался тюменец.

Когда молодой человек вошел в подъезд, парни проследовали за ним. В общежитии под угрозой ножа злоумышленники заставили жертву отдать им пуховик и сумку, в которой находились документы, сотовый телефон и 1 300 рублей. Разжившись чужим добром, разбойники поспешили скрыться.

Вечером того же дня потерпевший обратился за помощью в дежурную часть первого отдела милиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий все трое подозреваемые были задержаны и доставлены экипажем ГИБДД в территориальный отдел. На допросе 16-летний школьник,17-летний учащийся колледжа и 19-летний тунеядец признали свою вину.

Правоохранительными органами вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2405 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме