Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6344
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2011 / 13:56
Издатель угрожал судебному приставу

Замруководителя тюменской издательской компании привлечен к уголовной ответственности за угрозы судебному приставу. Госслужащий пытался взыскать с обвиняемого 4 млн рублей.

Несколько лет назад заместитель руководителя издательского дома «Финансовая грамотность» получил в ОАО «Акционерный Сибирский Нефтяной банк» кредит в сумме более 3 миллионов рублей, которые вложил в развитие бизнеса, однако вернуть деньги не сумел. Днём 11 февраля 2011 года судебный пристав-исполнитель с двумя понятыми прибыла в квартиру, чтобы произвести исполнительные действия по решению Калининского районного суда о взыскании задолженности в сумме более 4,2 миллионов рублей.

Как сообщает Тюменское следственное управление, желая воспрепятствовать приставу, должник вооружился травматическим пистолетом и потребовал покинуть квартиру, в противном случае пригрозил открыть огонь. В связи с этим пристав была вынуждена прекратить исполнительные действия.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта osetia.kvaisa.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1350 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.