Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
3 6291
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2011 / 20:18
Тюменские коммунисты потребовали призвать Путина к ответу за рост цен

Более ста человек собралось в пятницу на митинг, чтобы выразить протест против роста тарифов на услуги ЖКХ, а также повышения цен на продукты питания и проезд в городском транспорте.

Пришедшие стояли под знаменами РКРП, движения «Левый Фронт», «Партии народной свободы» и др. Растянутые на импровизированной сцене баннеры требовали отставки правительства и лично премьер-министра.

Это требование звучало на митинге постоянно. Поводом к этому, по мнению собравшихся, являются проводящиеся в реформы социальной сфере. В ходе митинга было сказано не только о заявленных проблемах, но и о многом другом: о распространяющихся наркомании и алкоголизме, об упадке образования, о недоступности медицины. Выступили несколько бывших летчиков, посетовавших на мизерные пенсии. При этом многие из выступавших отмечали, что акция проходит накануне дня рождения Иосифа Сталина. По мнению членов РКРП, именно Иосиф Виссарионович являл собой образец сильного и достойного правителя-организатора.

Выступивший на митинге секретарь обкома тюменского отделения КПРФ Максим Карпиков, напротив, призвал собравшихся к самоорганизации. «Только коллективное действие — залог того, что наши требования будут выполнены», — заметил он.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2003 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Митинги, Тюмень, РКРП, Цены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.