Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20671
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17500
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03.2011 / 15:28
Обгон по встречке - причина аварий на выходных

ДТП с тяжелыми последствиями произошли с 5 по 8 марта на федеральных трассах в Тюменской области. Причина большинства из них — выезд на полосу встречного движения.

Сразу 8 человек пострадали в ДТП, которое произошло на 375-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск 6 марта в 9 часов вечера. По предварительным данным, водитель «Лады» 12-й модели выехал на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с встречной «Ладой» 11-й модели. Водители и пассажиры автомобилей получили различные травмы. Среди пострадавших 3-летняя девочка, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В 12 часов ночи на 67-м километре той же трассы в Ярковском районе водитель «УАЗа — «Патриот» совершая обгон, «ушел» в кювет. 38-летняя пассажирка внедорожника получила травму голени.

7 марта около 6 часов вечера на 182-м километре все той же дороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись «Форд» и КАМАЗ. Причина происшествия все та же — выезд на полосу встречного движения. 30-летняя женщина, управлявшая «Фордом», погибла. 20-летний пассажир легкового автомобиля получил тяжелейшие травмы — ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

8 марта около полудня на 108-м километре трассы Тюмень — Омск в окрестностях Заводоуковска столкнулись автомобиль «Шевроле» и «Джили». По предварительным данным, 50-летняя водительница «Шевроле» не обеспечила контроль над движением. В результате происшествия 68-летняя пассажирка «Джили» погибла. Водительница «Шевроле» и 56-летний водитель «Джили» получили переломы бедер и ребер.

Около двух часов дня на 80-м километре дороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе столкнулись КАМАЗ и ВАЗ-2107. Участникам этого происшествия, можно сказать, повезло. Пострадавшая 20-летняя пассажирка «семерки» получила только ушиб ноги.

Всего за выходные дни на дорогах Тюменской области и областного центра пострадали 20 человек, 2 человека погибли.

Госавтоинспекция в связи с погодными условиями призывает всех водителей быть предельно внимательными и осторожными и воздержаться от поездок в ближайшие дни, особенно по междугородним маршрутам.

Фото с сайта autofa.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1907 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, ГИБДД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме