Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03.2011 / 17:13
Сотрудники казначейства скрывали свои доходы

Сотрудники управления федерального казначейства по Тюменской области скрывали свои доходы и не вовремя проходили аттестацию. Факты нарушения законодательства выявила в ходе проверки прокуратура.

Установлено, что 18 сотрудников управления утаили истинные сведения о своих доходах и имуществе. При этом суммы сокрытых доходов составляли до 200 тысяч рублей, отмечает пресс-служба облпрокуратуры.

Согласно закону, для соответствия занимаемой должности раз в три года проводится аттестация госслужащих. Между тем, в управлении данный срок не соблюдался. Аттестация 21 чиновника была проведена с нарушением установленного срока.

Кроме того, прокуратурой были вскрыты нарушения законодательства о государственных и муниципальных закупках.
В связи с этим прокурор Тюменской области внес в адрес руководителя Управления федерального казначейства по Тюменской области представление об устранении нарушений закона и наказании виновных лиц. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено 20 чиновников управления, двое из которых предупреждены о неполном должностном соответствии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1306 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме