Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6236
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6085
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03.2011 / 17:26
Губернатор утвердил порядок предоставления субсидий на жилье бюджетникам

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев утвердил положение о порядке предоставления социальных выплат работникам бюджетной сферы областного центра на приобретение жилого помещения.

Как сообщает пресс-служба губернатора, соответствующее постановление было подписано 9 марта на заседании президиума областного правительства. Глава региона также подписал распоряжение о распределении средств по организациям бюджетной сферы в 2011 году.

«Принимая закон о жилищных субсидиях, мы взяли серьезное обязательство: в марте, в кратчайшие сроки, закончить все подготовительные процедуры, — отметил губернатор. — Подписанные документы регламентируют все организационные моменты в реализации закона».

В соответствии с распоряжением будет разработан проект трехстороннего договора, одним из условий которого станет обязательство получателя субсидии в течение, как минимум, пяти лет продолжать работу в своей организации. В течение десяти дней также должно быть принято решение о распределении средств по организациям бюджетной сферы в области образования и здравоохранения, работники которых могут получить субсидии в этом году. Организации в свою очередь в десятидневный срок должны сформировать списки получателей субсидии.

Положение о порядке предоставления субсидий четко определяет критерии, которым должен соответствовать получатель субсидии, перечень необходимых документов, порядок предоставления социальных выплат, порядок формирования списков на получение субсидии. Отметим, что данный список определяется на общем собрании трудового коллектива.

Владимир Якушев обратил внимание руководителей ведомств, ответственных за исполнение данного закона, на необходимость детальных разъяснений всех процедур работникам и руководителям бюджетных учреждений: «Сколько нужно провести консультаций, встреч с трудовыми коллективами, бесед и других мероприятий, столько и должно быть проведено. Необходимо избежать организационных сбоев, должны быть организованы демократические процедуры определения нуждающихся в предоставлении субсидий».

Глава региона также подчеркнул, что принятые документы могут корректироваться для создания оптимальных условий и эффективного механизма реализации закона.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.