Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2011 / 09:44
Шерше ля фам: убийство 8 марта произошло из-за женщины

Тюменец Алексей Третьяков задержан по подозрению в убийстве. По версии следствия, 30-летний мужчина задушил своего знакомого во время ссоры из-за женщины.

Отметим, Алексей Третьяков ранее был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть двух человек. 8 марта текущего года мужчина праздновал Международный женский день в компании знакомого и его сожительницы в доме по улице Дачной областного центра. Хозяева и гости употребляли алкогольные напитки.

Во время застолья между мужчинами произошла ссора из-за женщины. Во время потасовки Третьяков удушил своего 33-летнего соперника, после чего продолжил празднование, намереваясь позднее избавиться от тела.

Через некоторое время в дом пришли знакомые хозяина, обнаружили его труп и сообщили об этом в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действия и оперативно-розыскным мероприятиям Третьяковы был задержан «по горячим следам».

В настоящее время следственными органами решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1447 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме