Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03.2011 / 10:59
В ТюмГУ будут готовить чиновников по системе МРА

Программу дополнительного профессионального образования «Специалист по государственному и муниципальному управлению — Master of Public Administration (МРА)» в 2011 году начинает ТюмГУ.

Высшая школа государственного и муниципального управления ТюмГУ, которая в этом году отметила свой 10-летний юбилей, скоро приступит к набору слушателей.

MBA-хорошо известная программа для бизнесменов и предпринимателей. MPA-новое в системе совершенствования чиновника и социального управленца, сообщает отдел информации вуза. Отбор слушателей данной программы будет очень строгим. Абитуриенты будут сдавать сложные экзамены и проходить психологическое тестирование.

Планируется, что слушатели программы МРА должны свободно владеть одним иностранным языком, так как в обязательном порядке они будут проходить стажировку в одной из стран дальнего зарубежья.

Для реализации программы будут привлечены не только местные преподаватели, но и специалисты из Новосибирска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Москвы, а также ряда зарубежных стран.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1278 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Чиновники, Тюмень, ТюмГУ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме