Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2011 / 09:01
Ученые придумали пирожные для похудания

Сразу две страны — Британия и Япония — заявили о найденном компоненте, который даже при добавлении в пирожное и шоколад позволит худеть.

Британские производители предлагают использовать вытяжку из перца Чили. Как известно этот продукт заставляет организм расходовать больше калорий, и стимулирует разрушение жировых клеток.

Пищевая добавка уже признана безопасной в Великобритании. Теперь производители планируют добавлять данный экстракт в повседневные продукты питания. В частности, в сладости, десерты, выпечку, кондитерские изделия и рекламировать их, как продукты, способствующи похудению.

Японские специалисты намерены в шоколад и торты добавлять дигидрокапсиат, который ускоряет обмен веществ и, таким образом, помогает избавиться от лишнего веса.

Этот ингредиент сам по себе не имеет вкуса. Он является одним из нескольких составляющих химических соединений, известных как капсиноиды.

Если Еврокомиссия решит, что продукты питания с дигидрокапсиатом безопасны для здоровья, то такие сладости появятся в продаже и в Европе.

Источник: Глобалист
Просмотров: 1229 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.