Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6527
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6312
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.03.2011 / 20:35
МИД порекомендовал россиянам не ездить в Японию

Министерство иностранных дел РФ 12 марта порекомендовало россиянам в ближайшее время воздержаться от поездок в Японию с туристическими и иными личными целями. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте ведомства.

Рекомендации дипломатов связаны с сильным землетрясением, произошедшим 11 марта, и последовавшим за ним цунами. Точное количество жертв стихийного бедствия не установлено, по оценкам специалистов, оно может превысить 1200 человек. Более 10 тысяч человек числятся пропавшими без вести.

Иностранные государства уже предложили Японии помощь в связи с землетрясением. Так, США объявили о готовности оказать любую поддержку, которая потребуется. Другие государства готовы отправить в Японию спасательные отряды.

Магнитуда землетрясения составила 8,9. На севере и северо-востоке острова Хонсю 12 марта продолжились подземные колебания магнитудой до 6. Высота волн цунами в пятницу достигала 10 метров. Сумма ущерба, нанесенного землетрясением, пока не установлена, но известно, что разрушены дороги, мосты, остановили работу промышленные предприятия и электростанции. В Токио предпринимаются меры экономии электроэнергии: по свидетельству находящихся в Японии россиян, там отключают иллюминацию.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 945 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Катастрофы, Россия, Япония
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.