Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16299
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13776
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.03.2011 / 17:36
Сборная России по биатлону заняла девятое место в эстафете

Женская сборная России по биатлону заняла девятое место в эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Гонка состоялась 13 марта и стала последней в программе первенства планеты. За российскую команду бежали Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова и Ольга Зайцева. Прямую трансляцию гонки вел канал «Россия 2».

Победителем эстафеты стала сборная Германии, за которую бежали Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Тина Бахманн и Магдалена Нойнер. На последнем этапе Нойнер отыграла у лидировавшей украинской команды более минуты. Украинки в итоге стали вторыми, бронзовые награды достались француженкам.

Что касается сборной России, то она прекратила борьбу за медали уже на первом этапе. На втором огневом рубеже Юрлова допустила шесть промахов восемью выстрелами и была вынуждена пробежать три штрафных круга. На втором этапе три штрафных круга получила Богалий-Титовец.

На третьем и четвертом этапах Слепцова и Зайцева выступили более удачно, за счет чего сборная России поднялась на девятое место. Отставание россиянок от немок составило четыре минуты и 33 секунды.

Во время трансляции комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев рассказал, что по ходу гонки со своего поста был уволен старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев. На чемпионате мира в Ханты-Мансийске женская команда не выиграла ни одной медали.

Мужская сборная России завоевала три серебряные награды. В индивидуальной гонке второе место занял Максим Максимов, в масс-старте — Евгений Устюгов, в эстафете — Антон Шипулин, Устюгов, Максимов и Иван Черезов.

В общем командном зачете ЧМ-2011 сборная России заняла шестое место. Немцы и норвежцы завоевали по четыре золота, но первой стала сборная Германии за счет большего количества серебряных наград.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 978 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме