Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03.2011 / 15:24
Льготы можно вернуть до конца марта

Отделение Пенсионного фонда России напоминает: все федеральные льготники, которые на 1 октября 2010 года получали ежемесячную денежную выплату, могут до 1 апреля подать заявление о возобновлении либо отказе от получения одной или двух одновременно социальных услуг.

Напомним, с 1 января 2011 года изменилась структура набора социальных услуг (НСУ) федеральных льготников. Набор социальных услуг разделён на три части: обеспечение лекарственными препаратами, предоставление путевки на санаторно-курортное лечение, оплата проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

В связи с этим все федеральные льготники, которые на 1 октября 2010 года получали ежемесячную денежную выплату, могут до 1 апреля 2011 года подать заявление о возобновлении (предоставлении) либо отказе от получения одной или двух одновременно социальных услуг, а именно бесплатного лекарственного обеспечения и (или) путевки на санаторно-курортное лечение. Поданные до 1 апреля заявления начинают действовать с 1-го числа месяца, следующего за месяцем его подачи.

В дальнейшем будут действовать прежние сроки и порядок подачи заявления об отказе от получения набора социальных услуг в натуральной форме либо о возобновлении (предоставлении) его получения. Соответствующее заявление подается до 1 октября текущего года только в том случае, если имеется желание изменить что-либо в получении набора социальных услуг на следующий год.

Фото с сайта kreditbusiness.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 935 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пенсионный фонд, Льготы, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме