Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2011 / 09:06
Железнодорожный вокзал: рамки работают, камеры снимают

Повышение мер безопасности на железнодорожном вокзале в Тюмени приносит первые плоды. Благодаря поставленным на входе в здание рамкам-металлодетекторам были изъяты несколько ножей и кастетов.

Об этом сообщили представители транспортной полиции в ходе рабочего совещания, которое провел накануне заместитель главы региона Евгений Заболотный. Оно было посвящено вопросам повышения уровня защиты пассажиров на железнодорожном транспорте. В работе совещания участвовали главный федеральный инспектор Андрей Руцинский, представители силовых ведомств, железной дороги, администрация вокзала.

Напомним, что в феврале этого года губернатор потребовал обеспечить полный личный досмотр и досмотр багажа пассажиров не только в аэропортах, но и на железнодорожных и автовокзалах.

На железнодорожном вокзале многое уже сделано, отмечает пресс-служба губернатора. На входах установлены рамки, изменен пассажиропоток, приведены в порядок все 72 камеры видеонаблюдения, с персоналом регулярно проводятся занятия и учебные тревоги.

«За счет областного бюджета в здании вокзала не так давно была проведена комплексная реконструкция, — отметил Евгений Заболотный, — его техническая оснащенность, в том числе в вопросах безопасности, находится на высоком уровне».

Например, количество видеокамер и пунктов связи «Пассажир — милиция» выше, чем на вокзале Екатеринбурга, однако, по мнению заместителя главы региона, многое еще предстоит сделать. Необходимо установить дополнительные рамки металлодетекторов, интраскопы для проверки ручной клади. Дополнительное оборудование устанавливается в аэропорту «Рощино», на железнодорожном и автовокзале.

«Главная цель такой работы, — считает замгубернатора, — создать удобные условия для движения пассажиров, полностью обеспечив их безопасность».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1118 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме