Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2011 / 09:26
Адвокат Кутузова считает приговор судьи незаконным

«Приговор однозначно необоснованный, незаконный», — такую оценку действиям судьи Гариповой дал адвокат преподавателя Андрея Кутузова Алексей Ладин.

«Оценка доказательств судьей была дана не полностью. Там, где она оценила доказательства, просто пояснила, что все законно и обоснованно. Фактически, было зачитано обвинительное заключение. То, что происходило на суде, никак не было отражено в приговоре», — прокомментировал заключительное заседание суда адвокат.

Что касается оценки доказательств защиты, то Елена Гарипова сочла показания практически всех свидетели защиты не взывающими доверия. Также она не приняла к рассмотрению результаты внесудебных социологических и лингвистических исследований листовки.

Фактически единственное, в чем Гарипова согласилась с защитой, — это просьба об исключении из числа доказательств компакт-диска с записью «экстремистской» листовки, якобы изъятого у Кутузова. Однако частного определения о наличии признаков фальсификации, как того просила защита, судья не вынесла. Между тем, заявление защиты с просьбой провести проверку и привлечь к отвественности лиц, совершивших это уголовное преступление, сейчас находится на рассмотрении в Военном следственном отделе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1139 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Андрей Кутузов, Дела судебные, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме