Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15311
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12956
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2011 / 10:32
Тюменский каратист стал лучшим в России

Тюменский каратист Владимир Калашников стал победителем чемпионата России, проходившем в Москве с 12 по 13 марта.

Владимир Калашников обыграл очень сильных спортсменов из Дагестана, а в финале встретился с серебряным призёром первенства Европы среди кадетов Алексеем Пухом (Новосибирск). Эта победа стала для Владимира первой на соревнованиях такого уровня — , а в Тюмени появился новый чемпион России, сообщает Центр по связям с общественностью молодёжной политики и спорта Тюменской области.

«Ведущие тренеры страны оценили работу Калашникова на „отлично“, отметили его как одного из самых перспективных спортсменов российского каратэ и теперь возлагают на Владимира большие надежды в преддверии чемпионата Европы», — сказал президент Всестилевой Федерации каратэ Андрей Потапов.

Второй тюменской спортсменке Альфине Халиуллиной немного не хватило до победы. Она уступила спортсменке из Орла, в итоге став второй. Евгений Алёхин выступил достойно: занял 5 место.

Соревнования такого уровня традиционно собирают самых сильных спортсменов страны, всегда отличаются высоким уровнем спортивной борьбы и накала. Эти соревнования стали отбором в сборную страны к чемпионату Европы, который состоится в начале мая в Цюрихе.

Фото АСН «Тюменская арена»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1096 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спорт, Соревнования, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме