Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2011 / 11:10
Задержан студент - участник избиения инспектора ГИБДД и его жены

В Тюмени задержан студент тюменского вуза Марат Джалалов — один из участников избиения сотрудника ГИБДД и его жены — адвоката. Второй подозреваемый находится в розыске.

Вечером 17 января старший инспектор ГИБДД на автомобиле ВАЗ-21104 отвозил домой свою жену — адвоката. Неподалёку от перекрёстка улиц Мельникайте и Гнаровской милиционера «подрезал» автомобиль «Мерседес Бенц Е 320» под управлением 30-летнего Марата Джалалова. Инспектор, представившись и показав своё удостоверение, сделал водителю замечание за невыполнение требований ПДД.

В ответ на это Джалалов и находившийся с ним молодой человек вышли из автомобиля и напали на сотрудника милиции и его супругу. При этом Джалалов схватил сидевшую в машине женщину за руку и стал вытаскивать её через окно на улицу, несколько раз ударив кулаком по телу.

Приятель Джалалова нанёс несколько ударов битой по ногам и телу милиционера, повредив ему колено и причинив средней тяжести вред здоровью. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия, сообщает Тюменское следственное управление.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.ч. 1 и 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти и его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), а подозреваемые объявлены в розыск.

10 марта Джалалов, оказавшийся ранее судимым за грабёж студентом тюменского вуза, был задержан и заключён под стражу. Принимаются меры для задержания второго подозреваемого.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме