Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6950
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6682
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2011 / 12:30
Рецидивист нанес женщине семь ударов ножом

В Тюменской области 26-летний Евгений Шашнин нанес своей сожительнице семь ударов ножом. Женщина скончалась на месте. Молодой человек заключен под стражу, ему предъявлено обвинение.

Шашнин систематически избивал свою сожительницу, угрожал убить её, за что был дважды осуждён и должен был отбывать наказание в колонии-поселении, сообщает Тюменское следственное управление.

6 марта в селе Дубровное Вагайского района Шашнин во время очередной ссоры, произошедшей по его инициативе, схватил нож и нанёс женщине семь ударов по ногам и рукам. При этом злоумышленник повредил крупные кровеносные сосуды, в результате потерпевшая скончалась на месте происшествия. Шашнин предложил своему отцу взять вину на себя, но получил отказ. Молодой человек лёг спать, а родственник сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В тот же день Шашнин был задержан и заключён под стражу. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1221 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рецидивист , Убийства, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.